四川邦通橡塑科技有限公司橡胶塑料产品研发产业化项目环境影响评价报告书报批前公示

www.crapapelada.com     发布时间:2019-06-12     来源:四川邦通橡塑科技有限公司      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

  四川邦通橡塑科技有限公司橡胶塑料产品研发产业化项目环境影响报告书及公众参与说明现已全部编写完成,拟近期向攀枝花市生态环境局报送本项目的环境影响报告书进行审批。根据《中华人民共和国环境影响评价法》和《环境影响评价公众参与办法》(部令第4号)中相关规定,该项目环境影响报告书需在报批前公开环境影响报告书全文及公众参与说明。现进行报批前公开,该项目环境影响报告书全文及公众参与说明见附件。

  附件1 橡胶塑料产品研发产业化项目 公示本.pdf

  附件2 橡胶塑料产品研发产业化项目公参说明 公示本.pdf

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。