得石镇:芒果产业发展促进农民增收

www.crapapelada.com     发布时间:2019-06-12     来源:得石镇人民政府      选择阅读字号:[ ]     阅读次数:

    加强重点产业升级发展促进农民增收,截止目前,米易县得石镇已发展芒果2.4万亩,其中挂果面积达1.9万亩,盛果面积达1.7万亩。今年全镇共套袋芒果1600余万个,品种主要有早熟品种椰香、中熟品种金皇红象牙、晚熟品种凯特。预计今年芒果产量将达到10000余吨、实现产值9000万元,农民人均芒果种植收入将达10000余元,占到全镇农民人均收入的60%,第一次实现单项产业收入突破农民人均收入50%,将为该镇乡村振兴和脱贫攻坚巩固提升起到积极推进作用。

免责声明

1、凡本网注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”的所有作品,版权均属于“攀枝花市人民政府网”,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:攀枝花市电子政务办公室或攀枝花市人民政府网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

2、凡本网注明“来源:XXX”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。

3、如因作品内容、版权和其它问题需要同“攀枝花市电子政务办公室”联系的,请在15日内进行。